Красноярец осужден на 3 года колонии за похищение и избиение бывшей жены

Красноярец осужден на 3 года колонии за похищение и избиение бывшей жены
Красноярец осужден на 3 года колонии за похищение и избиение бывшей жены
В Красноярске осужден 47-летний мужчина, обвиняемый в незаконном лишении свободы своей бывшей гражданской жены. За совершенное преступление местный житель приговорен судом Кировского района к 3 годам колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

По версии следствия, в марте 2013 года обвиняемый поссорился со своей бывшей 40-летней сожительницей. В ходе конфликта мужчина затащил женщину в принадлежащий ему гараж, где удерживал ее более трех часов и бил.

О случившемся в полицию сообщила подруга женщины, которая стала свидетельницей инцидента. На место происшествия приехали сотрудники полиции, которые стали уговаривать мужчину выпустить свою пленницу. Однако тот угрожал ее убить, если стражи порядка попробуют проникнуть в гараж. Когда преступник отвлекся на переговоры, женщине удалось выбраться из гаража. После того как полицейские убедились, что ее безопасности ничего не угрожает, они задержали преступника.

В Ирбейском районе мужчина напал на бывшую жену и похитил сына

Покончивший с собой красноярец сжег квартиру бывшей жены

В Кежемском районе пенсионер убил молодую подругу и покончил с собой


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами