Красноярка заставила обидчика ее сына просить прощения на коленях

Красноярка заставила обидчика ее сына просить прощения на коленях

Региональный следком проверяет информацию о противоправных действиях в отношении ребенка. Информация об этом появилась 20 июня в социальных сетях.

Как отмечают в региональном главке СК РФ, видеоматериал свидетельствует о том, что в Красноярске женщина, применив физическую силу, заставила несовершеннолетнего мальчика, якобы обидевшего ее сына, встать перед ним на колени и просить прощения.

Кроме того, мужчина, предположительно сожитель женщины, затеял драку с очевидцами инцидента, попытавшимися заступиться за ребенка.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, заявление от матери мальчика о причинении ее 9-летнему сыну телесных повреждений неизвестной женщиной поступило еще 13 июня.

Инспекторы по делам несовершеннолетних провели комплекс необходимых мероприятий и установили свидетелей происшествия и лицо причинившее ребенку физическую и эмоциональную боль. Помимо этого было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для определения степени тяжести причиненного здоровью мальчика вреда.

Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по этому факту.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские
24 июня 2022
Дачник под Красноярском обнаружил на участке боевой снаряд
Дачник на своем садовом участке в Сухой Балке под Красноярском нашел боевой снаряд времен Великой Отечественной войны. Мужчина копал землю