Красноярский спортсмен в третий раз стал чемпионом мира по зимнему триатлону

Красноярский спортсмен в третий раз стал чемпионом мира по зимнему триатлону
Красноярский спортсмен в третий раз стал чемпионом мира по зимнему триатлону

В итальянском Конье состоялись индивидуальные гонки чемпионата мира по зимнему триатлону. В гонке мужской элиты действующий чемпион мира и Европы красноярский спортсмен Павел Андреев неожиданно слабо прошел беговой этап и покинул в транзитную зону совсем не в группе лидеров, сообщили в Крайспорте.

Однако, на велоэтапе Андрееву удалось догнать группу лидеров, а на лыжном этапе — обойти всех, в том числе еще одного красноярского триатлониста Евгения Кириллова.

Таким образом, Павел Андреев в третий раз завоевал «золото» чемпиона мира, а Кириллов впервые поднялся на пьедестал, заняв третье место.

В группе андеров U23 у сборной России «серебро» у красноярца Павла Якимова.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 июля 2022
Красноярский хоккейный «Енисей» рассказал о значимых кадровых решениях
Красноярская команда по хоккею с мячом «Енисей» в полном составе вышла из отпуска. На одноименном стадионе игроки приступили к тренировкам.
4 июля 2022
Красноярские студенты-регбисты завоевали бронзу Универсиады
В городе Ессентуки прошла VIII Всероссийская летняя Универсиада по регби-7. От Красноярского края в соревнованиях участвовали команды университета Решетнева и
1 июля 2022
Зрители поделились впечатлениями от матча звезд хоккея в Красноярске
«Легендарный овертайм» Александра Семина собрал звезд хоккея мирового уровня и полные трибуны «Платинум Арены». Зрители начали прибывать сразу, как открыли