Красноярская няня, избившая младенца, приговорена к исправительным работам

Красноярская няня, избившая младенца, приговорена к исправительным работам
Мировой суд Октябрьского района Красноярска вынес приговор избившей девятимесячного ребенка няне. Женщина осуждена на 3 месяца исправительных работ с удержанием 15% дохода. По гражданскому иску родителей ребенка няня обязана заплатить 100 тыс. рублей.

Напомним, в совершенном преступлении 55-летнюю женщину уличили сами родители младенца. После возникших подозрений семья установила скрытое видеонаблюдение за происходящим в квартире и выяснила, что няня жестоко избивает их ребенка.

Полиция, куда с видеозаписью обратились родители, квалифицировала действия женщины по ч.1 ст. 116 УК РФ "Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль". Максимальное наказание по этой статье предусматривало арест до 3 месяцев, однако, подсудимая полностью признала свою вину и приговорена к исправительным работам.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой