Красноярские гимнастки завоевали 5 медалей на «Весеннем кубке-2016» (фото)

Красноярские гимнастки завоевали 5 медалей на «Весеннем кубке-2016» (фото)

9 марта в Красноярске завершились Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Весенний кубок-2016». Красноярские гимнастки стали обладательницами 5 медалей соревнований.

Всего участие в Кубке приняли спортсменки из 25 регионов России, а также Японии, Кореи и Китая. Отдельную команду составили члены молодежной сборной России, мастера спорта международного класса Екатерина Веденеева, Виктория Данильчук, Кристина Дынина и Анастасия Шибаева.

По информации Крайспорта, красноярские гимнастки заняли весь пьедестал почета в индивидуальной программе среди кандидатов в мастера спорта 2002 г.р. «Золото» завоевала Анна Полянина, второй стала Валерия Клименкова, а третьей Дарья Шадрова. Среди гимнасток 2003 г. р. первое место заняла красноярка Алеся Липина.

«Бронзу» завоевали участницы команды Красноярского края «Ягодки»: Ольга Хрусталева, Дарья Макаревская, Анастасия Пурис, Полина Прошина, Дарья Шадрова.

Отметим, что «Весенний кубок» является квалификационным, что позволяет присваивать звание мастера спорта России. В турнире принимают участие спортсменки от кандидатов в мастера спорта и выше.

Фоторепортаж: Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Весенний кубок 2016»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 мая 2022
Овечкин прилетит в Красноярск
Один из самых известных в мире спортсменов, игрок команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин подтвердил информацию об участии в прощальном
21 мая 2022
Участники холодового заплыва X-WATERS Plateau Putorana отправятся штурмовать озеро Лама
Массовый холодовой заплыв X-WATERS Plateau Putorana – 2022 пройдет в июле на озере Лама. Это заполярное озеро на плато Путорана
20 мая 2022
Шушенцы съездили за серебром
Второй год подряд команда из Шушенского района края занимает второе место на Всероссийском фестивале комплекса ГТО. Фестиваль проводится среди трудовых