Красноярка разрушила снежную скульптуру при попытке сфотографироваться на ней (видео)

Красноярка разрушила снежную скульптуру при попытке сфотографироваться на ней (видео)
Красноярка разрушила снежную скульптуру при попытке сфотографироваться на ней (видео)

В ночь на 22 января видеокамеры наблюдения «Безопасный город» в Центральном районе Красноярска зафиксировали, как женщина сломала снежную скульптуру фестиваля "Волшебный лёд Сибири" при попытке сфотографироваться на ней. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

На место происшествия выехали полицейские, которые задержали 27-летнюю красноярку и доставили ее в дежурную часть. В настоящее время по факту разрушения скульптуры проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Добавим, снежные скульптуры в Центральном районе построены в рамках фестиваля «Волшебный лед Сибири» на набережной Енисея. Девушка разрушила элемент скульптуры-победительницы конкурса в номинации «Снег» под названием «Счастье», которую создали скульпторы из Якутии. В полиции отметили, что девушке грозит административная ответственность.

В Красноярске из-за теплой погоды разрушились скульптуры фестиваля «Волшебный лед Сибири»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 декабря 2019
Житель красноярской многоэтажки украл елку из собственного подъезда
Управляющая компания поставила в подъезде дома № 37 по улице Калинина наряженную искусственную елку. Но главный символ новогодних праздников недолго
27 декабря 2017
Судимый грабитель украл гирлянду и мишуру с новогодней елки
Инцидент произошел в парке поселка Нижняя Пойма Нижнеингашского района, — сообщили сегодня, 27 декабря, в управлении МВД по Красноярскому краю.
27 декабря 2016
Жителям региона напомнили об ответственности за самовольную рубку елей
За месяц на территории Красноярского края провели более 500 рейдов и проверили более 30 машин, перевозящих хвойные деревья. Эти мероприятия прошли