Красноярский ХК «Сокол» победил «Ариаду» из Волжска

Красноярский ХК «Сокол» победил «Ариаду» из Волжска

22 февраля хоккеисты красноярского «Сокола» одержали победу над волжской командой «Ариада» в выездном матче в рамках чемпионата ВХЛ. Игра закончилась со счетом 2:3, сообщили в Крайспорте.

Красноярцы открыли счет на 4-ой минуте игры. В конце периода два хоккеиста «Сокола» были удалены за нарушение правил, но хозяевам поля не удалось воспользоваться численным преимуществом и сократить отставание в счете. Удаления среди красноярских спортсменов были и во втором периоде, что позволило волжским хоккеистам реализовать голевой момент и сравнять счет. На перерыв после второго периода хоккеисты отправились со счетом 2:2. В третьем периоде красноярцы вышли вперед и до конца матче не позволили волжанам забить ответный гол.

Следующий матч красноярцы проведут 24 февраля в Альметьевске против местного «Нефтяника».

Хоккеисты «Сокола» проиграли тольяттинской «Ладе», но вышли в плей-офф чемпионата ВХЛ


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2022
Гонки агрессивных грязных мотоциклов пройдут в Красноярске и Дивногорске в выходные
В эти выходные, 2 и 3 июля, в Красноярске и Дивногорске пройдет Кубок по эндуро. На открытый чемпионат Дивногорска «Бурелом-2022»
29 июня 2022
ФК «Сочи» интересуются хавбеком «Енисея» Никитой Раздорских
По информации портала «Sports.ru», центральный полузащитник «Енисея» Никита Раздорских интересен ФК «Сочи». В издании отмечают, что в следующем году Раздорских
29 июня 2022
В Красноярск прилетел Александр Овечкин
В Красноярск на прощальный матч Александра Семина «Матч мировых звезд хоккея — легендарный овертайм» прилетел Александр Овечкин. Отметим, что свое участие