Красноярский хоккейный «Сокол» проиграл «Казницк-Торпедо» последний матч года

Красноярский хоккейный «Сокол» проиграл «Казницк-Торпедо» последний матч года

Хоккеисты красноярского клуба «Сокол» в игре против ХК «Казницк-Торпедо» в Усть-Каменогорске потерпели поражение. Последний в этом году матч завершился со счетом 1:5.

Как сообщает Крайспорт, все три периода ворота красноярцев защищал недавно приобретенный вратарь Виталий Евдокимов.

«Мы показали желание играть. Но, к сожалению, не выполнили установку. Команда меня не поняла, я хотел совершенно другой игры, не ту, что мы показали. Играли открыто, много играли вперед, назад не играли, сделали много ошибок. Соперники нас за каждую ошибку в нашей зоне наказывали. Соперник – очень качественная, хорошая команда. Нам нужно возвращаться к той игре, которую мы играли – дисциплинированно, качественно», — прокомментировал проигрыш главный тренер ХК «Сокол» Душан Грегор.

Таким образом, после нескольких проигрышей «Сокол» переместился на 21 строчку турнирной таблицы регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
В селе Шалинское Красноярского края строится физкультурный комплекс
В январе следующего года в селе Шалинское Манского района будет достроен физкультурно-оздоровительный клуб. Общая стоимость проекта составляет 263 млн руб.
23 мая 2022
На турнир по греко-римской борьбе в Красноярский край приедет двукратный олимпийский чемпион
С 27 по 29 мая в поселке Подтесово Енисейского района состоится ежегодный XIХ Открытый краевой турнир по греко-римской борьбе. На
22 мая 2022
Мэр Красноярска принял участие в полумарафоне «ЗаБег»
Глава города Сергей Ерёмин стал одним из участников Всероссийской акции «ЗаБег». Мэр вышел с красноярцами на дистанцию в пять километров.