На красноярском острове Татышев открылся VII фестиваль песчаных фигур

На красноярском острове Татышев открылся VII фестиваль песчаных фигур
4 июня в Красноярске на острове Татышев открылся VII фестиваль песчаных скульптур «Наше любимое кино». Как сообщила руководитель проекта Ирина Зайцева, в рамках фестиваля пройдет ряд праздничных мероприятий, интересных как для взрослых, так и для детей.

Красноярцы смогут полюбоваться монументальными скульптурами, демонстрирующими сюжеты российских и зарубежных фильмов: «Кавказская пленница», «Парк Юрского периода», «Пираты Карибского моря», «Аватар» и многих других.

Кроме того, с 4 по 7 июня пройдет конкурс по песчаной скульптуре. Посетителей приглашают принять участие в работе зрительского жюри.

Для детей на территории выставки создана большая песочница, где в течение всего периода работы фестиваля будут проводиться конкурсы скульптур из песка.

Выставка песчаных скульптур будет работать ежедневно с 11:00 до 22:00 часов до 30 сентября.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
В Красноярске сыграет на театральной сцене настоящая утка с местной экофермы
Необычный актер занят в постановке спектакля «Дикая утка» новосибирского театра «Красный факел».  Сценическая редакция пьесы Генрика Ибсена откроет фестиваль «Театральный
23 июня 2022
Программа Всероссийского олимпийского дня в Красноярске 25 июня
Он пройдет 25 июня. На левом берегу, на пр. Мира, и на правом берегу, на бульваре Маяковского, разместятся спортивные и
26 мая 2022
В Лесосибирске переоденут образцовый ансамбль
Для лесосибирского ансамбля народной хореографии «Лель» закупят новые танцевальные костюмы и обувь. На приобретение новых образов для артистов Лесосибирск получит