Меню Поиск
USD: 77.1 +0.82
EUR: 89.98+0.73

Красноярск начал неделю с многокилометровых пробок

К началу рабочего дня в понедельник, по свидетельству очевидцев и по данным сервиса Яндекс.Пробки, восьмибалльные заторы наблюдались практически по всем основным магистралям краевого центра.

На путь, который обычно занимает 20–30 минут, пришлось потратить около часа, а кому-то и больше.

Из микрорайонов Пашенный и Белые Росы невозможно было выехать ни в одном направлении – забиты были и Ярыгинский проезд, и улица Карамзина, и Судостроительная с Семафорной. Также плотные заторы, по данным интернет-ресурсов и сообщениям в соцсетях, образовались в районе ул. Копылова из-за перекрытий для строительства Волочаевской развязки. Движение застопорилось по ул. Ладо Кецховели и пр. Свободный. Стояли в пробках и ул. Свердловская, и ул. 60 лет Октября до ул. Матросова, и Красраб, и ул. Дубровинского от Регистрационной палаты и дальше, Северное шоссе в районе Новалэнда, ул. Калинина, ул. Попова, ул. Гусарова, пр. Свободный, пр. Металлургов, 9 Мая, Караульная, Шахтеров по направлению в центр, Аэровокзальная и другие улицы.

Многие красноярцы опоздали на работу. Коллапс создают продолжающиеся дорожные работы и новые выделенные полосы для пассажирского транспорта.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео