Красноярские родители заперли 4-летнюю дочь в машине на жаре

Красноярские родители заперли 4-летнюю дочь в машине на жаре

В Кировском районе Красноярска супружеская пара оставила свою 4-летнюю дочь в автомобиле на парковке и отправилась в магазин. Ребенок пробыл на жаре в запертой машине около 40 минут, пока неравнодушные горожане не помогли ей. Один из посетителей торгового центра разбил боковое стекло машины и вытащил девочку из автомобиля. О произошедшем инциденте сотрудники торгового центра сообщили в дежурную часть городского отдела полиции № 6.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка нашли родителей девочки, которые рассказали, что всегда оставляют дочь в машине, когда идут за покупками. А установившуюся в городе жаркую погоду супруги не сочли опасной для здоровья дочери.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего и опрашивают свидетелей и очевидцев. После установления всех обстоятельств будет решаться вопрос о составлении административного протокола в отношении родителей девочки за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, а материалы проверки будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

Красноярские полицейские спасли грудного ребенка, запертого в машине на 30-градусной жаре

Красноярец спас грудного ребенка, запертого на жаре в автомобиле


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой