Жителей Красноярского края предупредили о сильном ветре

Жителей Красноярского края предупредили о сильном ветре

12 мая на территории некоторых районах Красноярского края ожидается сильный ветер. По данным Среднесибирского УГМС, в горных районах юга Таймырского района порывы южного ветра составят 15-18 м/с. Аналогичные по скорости порывы южного ветра прогнозируют синоптики и на территории центральных районов, а на юге Красноярского края будет дуть северо-западный ветер со скоростью 15-18 м/с. Кроме того, в горах южных районов 12 мая ожидаются сильные дожди.

Добавим, 12 мая в южных районах Красноярского края сохранится местами высокая пожарная опасность IV класса. В горных районах Кузнецкого Алатау, Западного и Восточного Саян на высоте более 2 тыс. метров лавиноопасно.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 мая 2022
Жителей южных районов Красноярского края предупредили о грозах
МЧС по Красноярскому краю сообщает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций в районах регионах. Грозы и град стоит ожидать днём 23
20 мая 2022
В Красноярском крае сохранится тепло
После аномальной майской жары в Красноярске и центральных районах региона ожидается снижение температуры воздуха до 22 градусов тепла в дневное
19 мая 2022
19 мая на Таймыре начался полярный день
Полярный день на Таймыре будет длиться 68 суток. В течение этого времени солнце ни разу не опустится ниже линии горизонта.