Красноярский край получит из федерального бюджета 3,7 млрд рублей для балансировки бюджета

Красноярский край получит из федерального бюджета 3,7 млрд рублей для балансировки бюджета
Красноярский край получит из федерального бюджета 3,7 млрд рублей для балансировки бюджета

Красноярский край до конца 2014 года получит из федерального бюджета дополнительную финансовую помощь в размере 3,7 млрд рублей. Об этом 12 ноября сообщил глава краевого министерства финансов Владимир Бахарь на заседании правительства Красноярского края.

«Вчера в Москве состоялось заседание правительственной трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений с участием депутата Госдумы от Красноярского края Раисы Кармазиной. По итогам рассмотрения депутат сообщила, что принято решение о выделении краю дополнительных средств в размере 3,7 млрд рублей в виде бюджетного кредита и дотации. Это поможет сбалансировать бюджет до конца года», — отметил Владимир Бахарь.

Отметим, по поручению губернатора Красноярского края Виктора Толоконского было организовано активное взаимодействие краевых органов власти с федеральными по изменению системы межбюджетных отношений и компенсации как выпадающих доходов краевого бюджета, так и дополнительных расходных обязательств. Виктор Толоконский лично возглавил эту работу, проведя целый ряд встреч с руководством страны и министрами финансово-экономического блока. В результате этой работы в 2014 году край уже получал финансовую помощь из бюджета России в размере 8 млрд рублей: в виде дотации — 5,3 млрд рублей и бюджетного кредита в размере 2,7 млрд рублей.

Красноярский край получит 3 млрд рублей из федерального бюджета на сдерживание роста цен на электричество
Красноярский край рассчитывает на финансовую помощь от федерации на строительство технопарка в Красноярске

Красноярский край получит федеральную дотацию на повышение зарплаты бюджетникам
Краевые аграрии получат дополнительно 229 млн рублей из федерального бюджета
Красноярский край получит 32 млрд рублей из федерального бюджета на подготовку к Универсиаде-2019


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 августа 2022
В Красноярском крае окажут помощь производителям импортозамещающей продукции
В Красноярском крае поддержку получат производители продукции, необходимой для обеспечения импортозамещения. Перечень мер и отраслей, нуждающихся в дополнительной господдержке в
11 августа 2022
Анна Гарнец рассказала о значимости строительства метро для экономики Красноярского края
Министр экономики и регионального развития Красноярского края Анна Гарнец заявила, что одним из важнейших факторов значимости строительства метро для края
9 августа 2022
В России «окрасят» экологические платежи
Глава правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, в котором прописаны природоохранные мероприятия, на которые субъекты федерации могут направлять экологические платежи.