Красноярск с 2024 года станет местом работы главного офиса «РусГидро»

Красноярск с 2024 года станет местом работы главного офиса «РусГидро»

«РусГидро» уже выбрала здание в Красноярске под размещение сотрудников центрального офиса, сообщил гендиректор компании Виктор Хмарин в интервью корпоративному изданию «Вестник РусГидро».

«РусГидро» станет первой такой крупной российской компанией, которая так далеко переедет из Москвы.

Мы в течение года смотрели, выбирали, проводили консультации и переговоры с различными девелоперами в Красноярске по приобретению офиса и жилья для сотрудников. Выбрали хороший офис, скоро уже завершим сделку по покупке, затем будем его ремонтировать и оснащать под свои нужды, — отметил Виктор Хмарин.

Для трудового коллектива будет приобретаться служебное жилье, которое после семи лет работы перейдет в собственность сотрудника.

Виктор Хмарин положительно отозвался о развитости в целом Красноярска как города с точки зрения медицины, спорта, социальных учреждений. Для детей работников компания намерена построить корпоративный детский сад и школу.

По срокам – переезд начнется с 2024 года, — отметил руководитель «РусГидро» Виктор Хмарин.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Компания «Русгидро» закажет перепланировку недостроя на Театральной площади в Красноярске
Компания «Русгидро» начала готовить реконструкцию недостроенной гостиницы на Театральной площади Красноярска. Энергетики планируют его выкупить и разместить там головной офис
23 мая 2022
Площадь возле музыкального театра в Красноярске преобразится
На площади организуют большую пешеходную зону, используя разные типы мощения, озеленение и подсветку. Появятся места для велопарковки, удобные пути к
21 мая 2022
Красноярск украшают цветущие деревья и кустарники более 15 разных пород
На днях в Красноярске начала распускаться сирень. Цветет она в зависимости от погоды или в первые или в последние недели мая.