Красноярский сноубордист Николай Олюнин продолжит спортивную карьеру и откроет ресторан

Красноярский сноубордист Николай Олюнин продолжит спортивную карьеру и откроет ресторан

Серебряный призер Олимпийских игр 2014 года, красноярский сноубордист Николай Олюнин принял решение продолжить спортивную карьеру. О возможном завершении карьеры спортсмен заявлял в апреле 2014 года и сообщал, что окончательное решение примет в конце лета.

«По словам вице-президента Федерации сноуборда России по спорту, старшего тренера сборной России в дисциплине «сноуборд-кросс» Артура Злобина, в июне между ним и спортсменом было достигнуто определенное понимание и принято решение, что до Олимпийских игр 2018 года Олюнин подождет с заявлениями о завершении карьеры. Тренер разговаривал с мамой и дедом Николая, который имеет на него огромное влияние. И все вместе пришли к решению, что красноярскому спортсмену нужно еще покататься» — рассказали в пресс-службе Крайспорта.

Отметим, продолжение карьеры не помешает открыть спортсмену в Красноярске ресторан «Серебро». По словам Николая Олюнина в меню его заведения «будет разная кухня, больше европейской», а «дизайн ресторана никак не будет связан со сноубордом».

В Красноярск с медалями вернулись чемпионы и призеры Олимпиады в Сочи


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

30 июня 2022
Стали известны полные составы команд на «Легендарный овертайм» Семина
Главная игра звезд мирового хоккея пройдет сегодня, 30 июня, в «Платинум Арене». По информации минспорта Красноярского края, в игре команды
29 июня 2022
Гонки агрессивных грязных мотоциклов пройдут в Красноярске и Дивногорске в выходные
В эти выходные, 2 и 3 июля, в Красноярске и Дивногорске пройдет Кубок по эндуро. На открытый чемпионат Дивногорска «Бурелом-2022»
29 июня 2022
ФК «Сочи» интересуются хавбеком «Енисея» Никитой Раздорских
По информации портала «Sports.ru», центральный полузащитник «Енисея» Никита Раздорских интересен ФК «Сочи». В издании отмечают, что в следующем году Раздорских