Красноярский подросток получил химический ожог глаз на пенной вечеринке в лагере «Гренада»

Красноярский подросток получил химический ожог глаз на пенной вечеринке в лагере «Гренада»
Красноярский подросток получил химический ожог глаз на пенной вечеринке в лагере «Гренада»
12 августа следственные органы Красноярска начали проверку по факту травмирования 13-летнего подростка в пионерском лагере «Гренада» в Свердловском районе города.

По предварительным данным, 16 июня школьник посетил пенную вечеринку в оздоровительном лагере, где почувствовал сильное жжение в глазах. Подросток обратился в медпункт, а на следующий день его отвезли в глазной центр, где медики диагностировали химический ожог глаз в результате попадания мыльной пены.

По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в ходе доследственной проверки будет дана уголовно-правовая оценка действий должностных лиц лагеря «Гренада» и индивидуального предпринимателя, проводившего развлекательное мероприятие.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 сентября 2022
В Железногорске полицейские поблагодарили вступившегося за пенсионерку лицеиста
Железногорские полицейские и общественники публично поблагодарили смелого ученика лицея Степана, который заступился за пенсионерку. Напомним, женщину на остановке оскорблял нетрезвый
9 сентября 2022
В Красноярском крае мужчина назло бывшей сожительнице сломал руку шестилетнему сыну
32-летний житель деревни Топол Дзержинского района в конце июня пьянствовал вместе со своей бывшей сожительницей. В какой-то момент парочка не
5 сентября 2022
Минусинский рецидивист ранил 12-летнюю девочку в Абакане
В Абакане задержан мужчина, которого подозревают в стрельбе по детям из пневматического ружья. Инцидент произошел на улице Ломоносова столицы Хакасии.