Красноярск с гастролями посетит Железногорский театр оперетты

Красноярск с гастролями посетит Железногорский театр оперетты

14 марта Железногорский театр оперетты посетит Красноярск с гастролями, в рамках фестиваля «Театры Красноярья – столице края». В этот день в 12:00 часов артисты представят на сцене ГДК «Правобережный» (ул. Коломенская, 25) постановку «Маленькая метелица», а в 18:00 часов – мюзикл «12 стульев». 29 марта эти же постановки в тоже самое время пройдут в Красноярском городском Дворце культуры (пр. Свободный, 48).

Напомним, проект «Театры Красноярья – столице края» будет реализован в течение 2015 года. В его рамках, по утверждённому гастрольному графику на базе двух красноярских городских дворцов культуры краевые театры представят свои лучшие постановки. Проект проходит по инициативе главы Красноярска Эдхама Акбулатова, при поддержке почетного гражданина Красноярска Хазрета Совмена и министерства культуры Красноярского края.

Добавим, познакомиться с графиком гастролей театров можно на сайте главного управления культуры администрации Красноярска, на сайте администрации Красноярска и на  сайте министерства культуры Красноярского края (www.krascult.ru). Билеты можно приобрести в учреждениях, где будут проводиться спектакли и во всех взрослых библиотеках города.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
В Красноярском музыкальном театре для премьеры мюзикла «Дамское счастье» пошили больше сотни костюмов
Для премьеры мюзикла Кима Брейтбурга «Дамское счастье» подготовлено 117 костюмов. В спектакле занята практически вся труппа театра, у многих персонажей
23 мая 2022
Литературный музей им. В. П. Астафьева готовится отпраздновать 25 лет
Для посетителей свои двери музей открыл 6 июня 1997 года, в день рождения А. С. Пушкина.  5 июня здесь запланировали
21 мая 2022
Красноярцам представят театрально-музыкальный эксперимент на сцене филармонии
26 мая Михаил Пореченков, Юрий Башмет и камерный ансамбль «Солисты Москвы» представят на сцене Большого зала Красноярской филармонии театрально-музыкальный эксперимент «Облако в