Красноярский триатлонист стал абсолютным чемпионом Европы

Красноярский триатлонист стал абсолютным чемпионом Европы

В выходные в Тарту (Эстония) завершился чемпионат Европы по зимнему триатлону — комбинации из бега, кросс-кантри велогонки и лыжной гонки. Как сообщили в Красспорте, титул абсолютного чемпиона завоевал красноярец Павел Андреев. Он же сыграл ключевую роль в смешанной эстафете, когда на последнем этапе сумел обойти представителя норвежской сборной. Замкнули призовую тройку в эстафетной гонке многоборцы Чехии.

В категории U-23 серебряным призером стал красноярец Павел Якимов. Подтвердили свой класс и красноярские ветераны. В своих категориях победы одержали Андрей Шарыгин (50-54г.) и Геннадий Рожков (70-74 г.), «серебро» досталось Андрияну Христофорову (40-44лет).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Команда из Красноярского края поборется за Кубок ГТО
Более сорока команд из 37 регионов России примут участие в IV фестивале комплекса ГТО среди трудовых коллективов. Мероприятие пройдет в
16 мая 2022
Красноярские спортсмены показали свое мастерство в метании ножей
В краевом центре впервые прошли чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по спортивному метанию ножа. В турнире принимали участие представители
16 мая 2022
Красноярские юниорки взяли золото и бронзу чемпионата России по боксу
Золотую и бронзовую медали завоевали красноярские спортсменки на чемпионате России по боксу. Соревнования проходили среди юниорок в возрасте 17–18 лет.