Красноярцев предупредили о сильном ветре, дожде и снеге

Красноярцев предупредили о сильном ветре, дожде и снеге

25 марта по центральным и южным районам Красноярского края ожидается резкое ухудшение погоды. По данным пресс-службу ГУ МЧС по краю, порывы северо-западного ветра составят 15-20 м/с, а местами 23-25 м/с. Ожидается дождь, снег, местами сильный, из-за резкого понижения температуры на дорогах ожидается гололедица и снежный накат. К вечеру в Красноярске похолодает до -4°С, а к выходным отрицательные температуры установятся и в дневное время суток.

Спасатели рекомендуют красноярцам при усилении ветра держаться подальше от легких построек, рекламных щитов, вывесок, а водителям быть предельно внимательными при движении, соблюдать безопасную дистанцию и выбирать скоростной режим с учетом погодных условий.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 мая 2022
Жителей южных районов Красноярского края предупредили о грозах
МЧС по Красноярскому краю сообщает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций в районах регионах. Грозы и град стоит ожидать днём 23
20 мая 2022
В Красноярском крае сохранится тепло
После аномальной майской жары в Красноярске и центральных районах региона ожидается снижение температуры воздуха до 22 градусов тепла в дневное
19 мая 2022
19 мая на Таймыре начался полярный день
Полярный день на Таймыре будет длиться 68 суток. В течение этого времени солнце ни разу не опустится ниже линии горизонта.