Красноярские депутаты рекомендовали проводить капремонт комплексно

Красноярские депутаты рекомендовали проводить капремонт комплексно
Красноярские депутаты рекомендовали проводить капремонт комплексно

Депутаты Красноярского городского совета проверили ход капремонта в многоквартирных домах краевого центра. В ходе выездного совещания парламентарии отметили, что работы по капремонту в многоквартирных домах необходимо проводить комплексно.

В качестве примера депутаты привели дом № 60 по улице Академика Павлова в краевом центре. В подвале дома проведен ремонт системы отопления и холодного водоснабжения. К качеству этих работ претензий у депутатов не возникло, однако сам подвал находится в удручающем состоянии: трудно даже спуститься в помещение.

Зампред городского совета, председатель комиссии по городскому хозяйству Андрей Козиков отметил, что к капремонту необходим комплексный подход.

Это непросто организовать, но стремиться к этому принципу нужно. Иначе ожидания жителей не будут соответствовать проделанной работе. Необходимо организовать взаимодействие нескольких заинтересованных структур, отвечающих за свой участок работы. Проведенный, к примеру, во всем подвальном помещении комплексный ремонт, должен служить долгие годы, его только нужно периодически обслуживать, — подчеркнул Андрей Козиков.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 июня 2019
Более 200 домов исключили из списка капитального ремонта в Красноярске
Сейчас ремонт идет в 220 многоэтажных домах. Главным образом ремонтируют кровли, так как эти работы запланированы на теплое время года.
15 августа 2022
В Красноярске составляют план ремонта водопроводов в следующем сезоне
Хотя еще не завершен ремонт сетей этого сезона, специалисты красноярского водоканала уже начали работать над планами следующего года. Такую программу не сверстаешь
15 августа 2022
В Боготоле снесут ветхие очистные сооружения
В Боготоле строят современные очистные сооружения с мембранной очисткой стоков. Старые были сданы в эксплуатацию в 1982 году и ветхие