Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Красноярские кинотеатры готовы снова принимать зрителей

Фото admkrsk.ru После длительного перерыва в Красноярске начинают открываться кинотеатры, в  том числе муниципальные. Уже сегодня, 29 августа, старейший «Дом кино» и детский «Мечта» распахнули свои двери.

Почти шесть месяцев сотрудникам приходилось работать со зрителями дистанционно. Единственной возможностью насладиться фильмами на большом экране этим летом были показы в автокинотеатре «Мечты».
- Ситуация, в которой мы оказались, потребовала от всех нас осознанности, чуткости и внимательного отношения к себе и друг к другу. Мы безмерно благодарны нашим зрителям за терпение и понимание, за их поддержку в это непростое время. Уверены, что первые кинопоказы не только придутся по вкусу горожанам, но и ознаменуют собой возвращение к привычной жизни, в которой всегда есть место кино, – считает директор «Дома кино» Лариса Антропова.

В кинотеатрах соблюдают все рекомендации Роспотребнадзора. Главное, чтобы простых, но важных мер придерживались и посетители.
  • Находиться в помещении кинотеатра следует в маске.
  • Стараться соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров друг от друга.
  • Пользоваться антисептиками для рук, которые выставлены на входе, в фойе и возле кассы.
  • При покупке билетов в кассе пользоваться бесконтактным способом оплаты.

Пока кинозалы могут быть заполнены лишь наполовину, поэтому зрителей будут рассаживать в шахматном порядке. Семьи или просто большие компании могут сидеть рядом.

Интервалы между сеансами увеличатся: это нужно для проветривания и уборки зала. 3D-очки будут выдавать в индивидуальных упаковках или в комплекте с антибактериальными салфетками.

В ближайшее время на сайтах «Дома кино» и «Мечты» появится подробное расписание сеансов.

В первые дни работы «Дом кино» покажет европейские ленты: драмеди «Найти и полюбить» (2018 г.), военную драму «Тайная жизнь» (2019 г.), сборник комедийных короткометражек и культовый хоррор «Психо» Альфреда Хичкока (1960 г.).

Детский кинотеатр «Мечта» представит российский мультфильм «Большое путешествие» (2019 г.) и анимационный мюзикл «Тролли. Мировой тур» (2020 г.). Вскоре афиша пополнится несколькими новинками, среди которых долгожданная премьера студии Disney –  фильм «Мулан» (2020 г.).

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео