Меню Поиск
USD: 71.23 -0.54
EUR: 82.72-0.60

Красноярские модели снялись в трогательной фотосессии с бездомными животными

"Перышко – очаровательная маленькая кошка. Трогательная, но очень смелая...", - подобными постами сопровождаются все снимки. Фото vk.com/krasnoyarskrf В краевом центре завершился проект помощи бездомным животным «Не один».

В благотворительном проекте приняли участие красноярские фотомодели агентства Sisters, четыре зоозащитные организации. Поддерживает его и городская администрация.

"Эля — утонченный волчонок, который сделает тебя главным героем своей истории. Жёлтые глаза, как фонарики, способны развеять любые твои тревоги..."

Над фотосессией работали 30 человек, они подготовили фотографии юных моделей с 21 животным.

"Кот Вайли наверняка бы подружился с Чарли, главным героем фильма «Хорошо быть тихоней». Они оба пережили много плохого и долгое время сторонились людей..."

13 зоомоделей из бездомных уже превратились в домашних питомцев. Посты с трогательными фото и подписями увидели более 110 тысяч человек.

"Жуле примерно 5 месяцев. Это очаровательная девочка, нежная и романтичная, как барышня из романов Тургенева. В незнакомой обстановке немного смущается. Но освоившись, становится веселым и игривым малышом..."


Комментарии:

Эльвира

12 Фев '2019 19:26
Добрый день. А где разместят и в каких условиях дополнительно отловленных 800 собак на время Универсиады? Где-то строят доп. приюты и пункты передержки с нормальными условиями?
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Акция КНП



Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!