Красноярские неплательщики за день погасили 740 тысяч рублей долга

Красноярские неплательщики за день погасили 740 тысяч рублей долга
Красноярские неплательщики за день погасили 740 тысяч рублей долга

Очередной рейд в краевом центре провели сотрудники ГИБДД и управления Федеральной службы судебных приставов. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Правоохранители выявляли имеющих задолженность автолюбителей на улицах краевого центра. Остановили более 20 неплательщиков. Часть должников не оплачивала большие суммы по штрафам ГИБДД, многие задолжали налоговой инспекции.

У многих горожан не было возможности оплатить задолженность на месте, поэтому их автомобили отправили на штрафстоянку. Однако были и такие, кто оплачивал сразу: всего по итогам мероприятия с должников было взыскано 740 тысяч рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 октября 2022
Завтра в Красноярске заработают 27 новых камер видеонаблюдения
Завтра, 6 октября, по Красноярскому краю в штатном режиме заработают 40 стационарных камер видеонаблюдения. Об этом сообщает пресс-служба краевой ГИБДД.
2 октября 2022
Автолюбителям Красноярского края разрешат предъявлять электронные права
В России стартовала опытная эксплуатация сервиса по предъявлению водительского удостоверения в электронном виде. Эту работу совместно проводят МВД и Министерство
29 сентября 2022
С начала года в Красноярске оштрафовали 11 816 любителей тонировки
Накануне сотрудники ГИБДД Красноярска провели специальный рейд «Тонировка». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Несколько часов рейда – и 60 любителей