Красноярские полицейские присоединились к акции «Бессмертный полк»

Красноярские полицейские присоединились к акции «Бессмертный полк»
Красноярские полицейские присоединились к акции «Бессмертный полк»
Фото Олега Кузьмина

В этом году от проведения акции в формате традиционного шествия отказались в целях безопасности. Почтить память ветеранов жителям предложили в новых форматах. Один из них предназначался для тех, у кого 9 мая будет рабочим днем. Им предлагалось сделать бейдж с информацией о своем ветеране и носить его в течение дня.

Именно в таком формате полицейские Красноярска присоединись к акции «Бессмертный полк». На форменном обмундировании они закрепили бейджи с портретами своих родственников – ветеранов Великой Отечественной войны.

Фото 24.мвд.рф

Такая идея родилась внутри рабочих коллективов сотрудников полиции и нашла полную поддержку со стороны руководства. Был разработан единый дизайн бейджей. Такой подход к участию в «Бессмертном полку» имеет все шансы стать традиционным для сотрудников полиции Красноярского края, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Раньше многие полицейские не могли принять участие в акции, так как в праздничный день охраняли общественный порядок. Теперь у них появилась возможность присоединиться акции в новом формате.

Фото 24.мвд.рф


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 апреля 2023
В Красноярске началась подготовка к Дню Победы
Традиционно к празднованию очередной годовщины Победы в Великой Отечественной войне на улицах краевой столицы, а также в городах и населенных
20 апреля 2023
Школьники Красноярска отправились в экспедицию всероссийской «Вахты памяти»
Торжественные проводы двух поисковых отрядов Свердловского района: школы № 137 «Витязь» и сводного отряда «Эхо» прошли у памятника Александру Матросову.
9 мая 2022
В Красноярске почтили память героев Великой Отечественной войны
На площади возле мемориала Победы прошел митинг, посвященный 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Почтить память героев собрались ветераны,