Красноярские полицейские задержали водителя, привлекавшегося к ответственности 50 раз

Красноярские полицейские задержали водителя, привлекавшегося к ответственности 50 раз

Стражи порядка МО МВД России «Назаровский» в ходе проведения профилактической операции задержали водителя и пассажира, не подчинившихся законным требованиям полицейских.
Остановив автомобиль «Тойота Авенсис», инспекторы увидели странную картину. Водитель быстро перелез на заднее сиденье и заблокировал двери транспортного средства. На требования полицейских открыть двери, водитель и пассажир отвечали отказом. В результате стражам порядка пришлось разбить стекло и задержать обоих мужчин.
Водитель, который по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения, отказался проходить освидетельствование. Согласно закону такой отказ карается штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишением права управления транспортными средствами на срок до 2 лет.
В ходе установления личностей нарушителей выяснилась и причина, побудившая их столь упорно сопротивляться представителям полиции. Дело в том, что 28-летний водитель, за 10 лет стажа, накопил уже 50 нарушений правил дорожного движения. При этом только за езду в нетрезвом состоянии он трижды лишался прав.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Инспекторы ГИБДД поговорят с красноярскими школьниками о безопасности на дорогах
Сегодня в краевом центре стартовала «Декада дорожной безопасности детей». Перед летними каникулами инспекторы ГИБДД решили в очередной раз напомнить детям
13 мая 2022
На загородных трассах Красноярского края будут работать «скрытые патрули» ДПС
В предстоящие выходные сотрудники ДПС проведут на дорогах Красноярска несколько рейдовых мероприятий. Особое внимание госавтоинспекторы уделят соблюдению правил перевозки детей.
11 мая 2022
Красноярский любитель нетрезвой езды может на два года лишиться свободы
Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего красноярца, который повторно управлял автомобилем в состоянии опьянения. В феврале этого года на