Красноярские саночники и бобслеисты завоевали 5 медалей X зимней спартакиады учащихся России

Красноярские саночники и бобслеисты завоевали 5 медалей X зимней спартакиады учащихся России

Бобслеисты и скелетонисты, участники X зимней спартакиады учащихся России, боролись за награды в Сочи на санно-бобслейной трассе «Санки». В соревнованиях принимали участие спортсмены из восьми  регионов страны: Москвы, Московской области, Ленинградской области, Красноярского края, Башкортостана, Краснодарского края, Орловской области и Иркутской области.

Сборная Красноярского края завоевала на соревнованиях в Сочи 5 медалей. Среди скелетонистов золото выиграл красноярец Георгий Царев. Еще один наш спортсмен Данила Черкасов забрал бронзу. Компанию на пьедестале сибирякам составил москвич Дмитрий Гревцев.

В соревнованиях по монобобу третьим стал Захар Сазонов из Красноярского края. Первый – Павел Жичкин из Орловской области, второй – Кирилл Голубев из Москвы.

Отлично выступили и красноярские бобслеистки, которые заняли два призовых места: серебро у Полины Копыловой, бронза у Екатерины Ощепковой. Золото досталось москвичке Эльвире Моисеенко.

Фото пресс-службы Федерации бобслея России


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 февраля 2021
Лучшее время на Чемпионате мира по скелетону показал Александр Третьяков
Представитель Красноярского края Александр Третьяков завоевал свою девятую медаль чемпионатов мира. Об этом сообщает сегодня, 14 февраля, региональное министерство спорта.
22 января 2021
Красноярские юниоры будут бороться за медали первенства мира по бобслею и скелетону
В Санкт-Морице (Швейцария) с 22 по 24 января пройдет первенство мира по бобслею и скелетону среди юниоров. На соревнованиях будут
5 января 2021
Красноярские бобслеисты, скелетонисты и саночники выступят на чемпионатах Европы
Красноярские спортсмены готовятся выступить на чемпионатах Европы, которые пройдут в ближайшие выходные. С 8 по 10 января в Винтерберге (Германия)