Меню Поиск
USD: 77.27 -1.50
EUR: 90.72-1.70

Красноярские семьи с детьми могут подать заявления на выплаты до конца сентября

Фото Олега Кузьмина В августе и сентябре территориальные органы ПФР продолжат принимать заявления от семей, имеющих детей, на выплату пособия на каждого ребенка от рождения до 3 лет и от 3 до 16 лет.

Во время непростой эпидемиологической ситуации государством было принято решение о дополнительной поддержке семей, имеющих детей до 16 лет. Ежемесячная выплата в размере 5 000 рублей на детей от нуля до 3 лет за апрель, май и июнь 2020 года, а также от 3 до 16 лет в июне уже перечислены семьям, которые направили соответствующее заявление. В Красноярском крае дополнительные выплаты получила 437 521 семья, общая сумма выплат составила более шести миллионов рублей.

Как сообщают в ОПФР по Красноярскому краю, у родителей и опекунов, которые пока еще не обратились за выплатами, на это есть еще 1,5 месяца – заявления принимаются до 30 сентября включительно. Удобнее и быстрее это сделать в электронном виде. Заявления на ежемесячную выплату в размере 5 000 рублей принимаются через личный кабинет на сайте ПФР или на портале госуслуг.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео