Красноярские супермаркеты избавляются от баннеров

Красноярские супермаркеты избавляются от баннеров
Красноярские супермаркеты избавляются от баннеров

В рамках городской программы «Убери все лишнее» с торгового комплекса по улице Киренского, 13 сняли более семи рекламных конструкций.

Демонтирует баннеры со своих фасадов по всему городу и торговая сеть «Командор». Для супермаркетов разрабатываются новые дизайн-проекты оформления.

— Мы уже давно планировали отказаться от широкоформатной рекламной продукции, те стандарты, которые сейчас приняли, представляют собой европейский тренд, который уже активно применяется в крупнейших городах нашей страны. Это открытые фасады, привлечение потенциальных покупателей светом, товарами, — рассказал директор по маркетингу торговой сети Дмитрий Полуянов.

Готовые проекты пройдут согласование с городским управлением архитектуры, каждое здание получит официальный паспорт фасада.

По заверениям чиновников,  навстречу властям идут большинство предпринимателей, понимая значимость приведения зданий в надлежащий вид.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 августа 2022
Возле «Кванта» в Красноярске установили модернизированные круглые скамейки  
Капитальный ремонт на улице Красной Армии, в том числе напротив торгового комплекса «Квант», продолжается. Но уже установлены элементы благоустройства, которые
9 августа 2022
В Красноярске появится крупнейший за Уралом открытый скейтпарк
Скейтпарк — один из пунктов преображения, которое ждёт парк на Каменке. По оценке проектировщиков, монолитно-бетонный скейтпарк площадью 1200 квадратных метров
4 августа 2022
Александр Усс проверил обустройство торговых мест для мини-ярмарок в Красноярске
На улице Железнодорожников на месте стихийного рынка разместились оборудованные прилавки для того, чтобы садоводы, дачники могли продавать овощи, ягоду, цветы,