Красноярские тхэквондисты завоевали 17 медалей первенства России

Красноярские тхэквондисты завоевали 17 медалей первенства России

В Московской области в Одинцово проходили чемпионат и первенство России по тхэквондо МФТ. В соревнованиях участвуют более 770 спортсменов из 39 регионов страны.

Представители Красноярского края выиграли 17 медалей на первенстве страны: 5 золотых, 3 серебряные и 9 бронзовых наград.

Победителями соревнований стали Елена Шадская (спарринг, до 65 кг), Илья Шадрин (спарринг, свыше 75 кг), Никита Потехин (спарринг, до 36 кг), Дмитрий Черноусов (разбивание досок) и юниорская спарринг-команда.

Серебро выиграли команда девушек в дисциплине специальная техника, юниорские команды по разбиванию досок и в дисциплине туль.

Третье место заняли Илья Шадрин (специальная техника), София Денисова (спарринг, до 60 кг), Ксения Белецкая (спарринг, до 54 кг), Иван Сизов (спарринг, до 85 кг), Роман Худяков (разбивание досок), Никита Милизидинов и Иван Сизов (постановочный спарринг), юниорская команда в дисциплине специальная техника, команды девушек по разбиванию досок и спаррингу.

По итогам этих соревнований в состав сборной России для участия в первенстве Европы, которое пройдет в Испании, вошли три спортсмена края – Елена Шадская, Дмитрий Черноусов и Илья Шадрин.

Фото красноярского центра боевых искусств «Легион»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 декабря 2020
Красноярцы стали призерами чемпионата России по тхэквондо
В Краснодарском крае в станице Архангельская на базе физкультурно-спортивного центра подготовки спортсменов «Лидер» проходил чемпионат России по тхэквондо среди спортсменов
3 декабря 2019
Красноярские тхэквондисты выиграли четыре медали на Кубке мира в Минске
VI открытый кубок СНГ – Кубок мира по тхэквондо проходил в Беларуси в Минске. Чтобы выявить сильнейших, здесь собрались более
24 мая 2022
В селе Шалинское Красноярского края строится физкультурный комплекс
В январе следующего года в селе Шалинское Манского района будет достроен физкультурно-оздоровительный клуб. Общая стоимость проекта составляет 263 млн руб.