Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Красноярские вахтовики из Якутии живут в обсерваторе за высоким забором

Фото sun-tes.ru Об этом в администрации Минусинского района на совещании по противоэпидемическим мерам сообщил директор социально-оздоровительного центра «Тесь» Дмитрий Великданов.

В обсерватор на базе санатория помещены 158 вахтовиков с Чаяндинского месторождения Якутии – жителей Красноярского края.

Как сообщает «Среда 24», Дмитрий Великданов рассказал, что под обсерватор оборудованы четыре корпуса оздоровительного лагеря «Солнечный-2». Они отгорожены от основной территории забором, который контролируют сотрудники полиции, Росгвардии и частных охранных предприятий.

Всю необходимую помощь вахтовикам оказывают сотрудники санатория. Они работают только в специальных защитных костюмах, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Они также, как вахтовики, на протяжении двух недель будут безвыездно жить на территории лагеря.

Пища всем, находящимся в обсерваторе, доставляется в контейнерах с одноразовой посудой. Дезинфекция помещений проводится каждый день.

По истечении двух недель карантина, при условии отрицательного теста на коронавирус, все вахтовики смогут разъехаться по домам.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео