Красноярские волонтеры объявили поиск двух пропавших детей

Красноярские волонтеры объявили поиск двух пропавших детей
Красноярские волонтеры объявили поиск двух пропавших детей
Фото vk.com/poiskdeteikrasnoyarsk

Поиск объявлен сегодня, 19 января. Волонтеры и полиция разыскивают 17-летнюю Екатерину Титову и 11-летнего Данилу Жуковича. Дети пропали независимо друг от друга.

Первой на странице красноярских волонтеров появилась информация о поиске Екатерины Титовой из Ачинска. Пропала она девять дней назад, 11 января. Ушла из дома по адресу: Ачинск, улица Назарова, 17. Как сообщила руководитель группы «Поиск пропавших детей. Красноярск» Оксана Василишина, девушка оставила родным записку, в которой просила ее не искать, написав «так будет лучше». У пропавшей девушки есть проблемы со здоровьем.

Приметы Екатерины Титовой:

— худощавое телосложение,

— рост 164 сантиметра,

— глаза карие,

— длинные русые волосы на концах покрашены в розовый цвет.

Девушка одета в:

— удлиненный черный пуховик,

— черные ботинки и шапку с помпоном,

— синие джинсы.

С собой у Екатерины  черный рюкзак.

Всех, у кого есть хоть какая-то информация о пропавшей девушке, просят звонить в полицию Ачинска ( телефон 8(39151) 97-002) круглосуточно волонтерам  (8-950-99-66-066).

Данил Жукович ушел из дома 18 января, в 17:00, в школу в деревне Бархатово. По данным волонтеров он может находиться в Сосновоборске — ночевать в подъездах, играть с детьми на горках. Может также оказаться на трассе — идти пешком в Бархатово. Возможно, кто-то даже подвозил его в сторону Сосновоборска или обратно в Бархатово.

Жителей Сосновоборска настоятельно просят обратить внимание на подходящих по возрасту и приметам мальчишек и сразу звонить волонтерам по номеру 8-950-99-66-066. Важна любая информация.

Данил одет в:

— темно-синий пуховик с коричневым мехом на капюшоне,

— черную шапку-ушанку с коричневым мехом внутри,

—  темно-синие брюки (возможно теплые синтепоновые брюки),

— черные войлочные сапоги.
С собой у мальчика черный ранец.
Приметы Данила: рост 150 см, волосы светлые, глаза карие, на левой щеке шрам.

Всех, у кого есть хоть какая-то информация о пропавшем мальчике, просят звонить в дежурную часть березовской полиции (тел. 8 (39175) 21-2-02) или круглосуточно волонтерам  (8-950-99-66-066).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июня 2022
Красноярская полиция нашла двухлетнего потеряшку в группе детского сада
Двухлетний малыш в Красноярске сбежал из песочницы в детский сад. Мать отлучилась на несколько минут, а мальчик тем временем примкнул
3 мая 2021
Пропавший мальчик найден
Оперативно завершились поиски пропавшего 8-летнего жителя Красноярска – мальчика удалось найти. По предварительной информации, ребенок отправился в магазин, но в
28 апреля 2021
В Красноярске найден пропавший сутки назад 8-летний мальчик
Восьмилетний школьник, пропавший сутки назад в Ленинском районе Красноярска, найден живым. Установлено местонахождение и мужчины, с которым мальчик ушел вчера,