Меню Поиск
USD: 76.45 +0.01
EUR: 90.35-0.09

Красноярские врачи показали лица после масочного режима в «красной зоне»

Медики Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии в Красноярске показали свои лица после работы в «красной зоне» – госпитале с больными COVID-19.

На снимках видно, какие отпечатки, в буквальном смысле этого слова, оставляют на лицах врачей, медсестер и всех других сотрудников, находящихся на дежурстве в госпитале зараженных коронавирусом, маски и прочие средства защиты.


Врачи подчеркивают, что показать свои измученные лица они решили, узнав, насколько низкий уровень самоизоляции в Красноярске. При этом число заболевших за сутки в краевом центре в очередной раз побило рекордную цифру – на 28 мая в городе 136 новых заболевших. Прежний рекорд – 114 (26 мая), вчера было 73.

– Посмотрите на лица врачей, медсестер после работы в «красной зоне», – предлагают в пресс-службе кардиоцентра. – Они рискуют своим здоровьем, чтобы спасти пациентов с коронавирусом. Соблюдайте режим самоизоляции, сведите к минимуму личное общение, применяйте средства индивидуальной защиты. Берегите себя и медицинских работников!

Напомним, в «красной зоне» кардиоцентра работают 55 сотрудников.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео