Красноярские жены прокатили мужей на плюшках

Красноярские жены прокатили мужей на плюшках
Красноярские жены прокатили мужей на плюшках
Фото admkrsk.ru

Семейные соревнования прошли в Татышев-парке в финале рождественских каникул.

Красноярским парам организаторы предложили принять участие в соревнованиях «Это вам не плюшки со стола таскать». Отдуваться за семью пришлось слабому полу. Женщины катали на плюшках своих мужей по льду, преодолевая при этом еще и полосу препятствий.

Принять участие в веселом турнире могли только пары, официально состоящие в браке. На старт вышли 15 команд. Им предстояло состязание на скорость из семи этапов: переправа, лабиринт, геометрия, хоккей, кегли, баскетбол и змейка. Их необходимо было преодолеть без нарушения правил. В противном случае добавлялись штрафные секунды.

В тройку призеров вошли команда «Тершенята» (Терсков Андрей, Терскова Дарья) – 1 место, команда «Елена-властелин плюшек» (Руппиев Иван, Руппиева Елена) – 2 место, команда «Рабыня Изаура» (Филимонов Иван, Филимонова Елена) – 3 место.

Шесть команд получили призы в номинациях: «Мистер и Миссис пунктуальность», «Мои года – мое богатство» (самая взрослая пара), «Мистер и Миссис Бин» (самая веселая пара), «Боец невидимого фронта» (лучшая группа поддержки), «Малютка» (самая молодая пара), «Самый креативный костюм».

Все участники получили памятные медали.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 августа 2022
На улице Маерчака в Красноярске усилят темп ремонтных работ, чтобы открыть временное движение автотранспорта
В этом году 7 участков дорог в краевом центре капитально ремонтируют за счет средств городского бюджета. Один из знаковых объектов
16 августа 2022
Финал Кубка мэра Красноярска по киберспорту пройдет в середине сентября
Финал Кубка главы Красноярска по киберспорту пройдет с 9 по 11 сентября. Участие в нем примут только 8 лучших команд.
16 августа 2022
Сформирована комиссия по отбору кандидатов на пост мэра Красноярска
Депутаты Красноярского горсовета на сессии единогласно проголосовали за состав конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы краевого центра. От