Красноярским полицейским приходится выгонять детей из воды на затопленных набережных

Красноярским полицейским приходится выгонять детей из воды на затопленных набережных
Красноярским полицейским приходится выгонять детей из воды на затопленных набережных

Депутат Заксобрания Илья Зайцев рассказал в своем instagram-аккаунте, что во время инспектирования с администрацией Свердловского района подтопленных участков Ярыгинской набережной, им пришлось обратиться за помощью к полицейским, чтобы вытащить детей из воды.

Друзья, это опасно! Я даже не говорю про кишечную палочку, которая может быть в воде. Но прыгая в воду и бегая, дети не видят, что под водой. Сегодня утром мальчик, желая нырнуть, ударился головой об лавку под водой. Пожалуйста, объясните детям, что в воду лучше вообще не заходить, — предостерег родителей депутат.

Специалисты Красгорпарка оперативно растянули ограничительные ленты и устанавливают барьеры. Горожан просят беречься, и не заходить за ограждения.


Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 июня 2020
Сотрудники МЧС спасли в Красноярском крае отрезанных паводком туристов
Сотрудники Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России проводили обследование подтопленных населенных пунктов с помощью вертолета Ми-8, когда заметили с воздуха нескольких
13 июля 2024
Красноярские спасатели учат детей правилам безопасности
Сотрудники ГУ МЧС России по Красноярскому краю – частые гости в детских оздоровительных лагерях региона. Прямо в местах отдыха они
12 июля 2024
Нефтетранспортники Красноярского края модернизируют Пойменскую НПС
Специалисты компании «Транснефть — Западная Сибирь» выполнили технологическое подключение магистрального насосного агрегата на Пойменской нефтеперекачивающей станции (НПС) после замены электродвигателя.