Меню Поиск
USD: 74.25 -0.94
EUR: 90.26-0.93

Красноярский борец победил в онлайн-турнире по берпи среди звезд спорта

Фото пресс-службы ФСБР 22 апреля определились победители онлайн-турнира по берпи «Домашняя суперлига» среди мужчин, в котором принимали участие звезды различных видов спорта.

Больше всех за минуту повторил упражнение, включающее в себя прыжок, планку и отжимание, красноярский борец, победитель первенства Европы Мурад Нухкадиев. Его результат – 41 раз.
– Сначала я все воспринимал в развлекательной форме, но когда увидел, что пацаны делают по 35 раз... Настроился, не хотел проигрывать! – поделился впечатлениями от соревнований Мурад Нухкадиев с пресс-службой Федерации спортивной борьбы России.
Вторым на турнире стал олимпийский чемпион по дзюдо Арсен Галстян, который выполнил берпи 38 раз, на третьем месте – чемпион мира по греко-римской борьбе Степан Марянян с результатом 35 повторений.

23 апреля в борьбу за лидерство включатся девушки. Жители Красноярского края могут поболеть за нашу скелетонистку Юлию Канакину.

Смотреть онлайн-трансляцию «Домашней суперлиги» можно будет на сайте Фонда Росконгресс и канале Росконгресс-ТВ в YouTube, сайте Tele-sport.ru и в паблике «Телеспорт Медиа» в сети «Одноклассники».

Начало эфира в 19:00 по московскому времени.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео