Меню Поиск
USD: 78.78 -0.89
EUR: 92.43-0.59

Красноярский дизайнер выиграла конкурс Ольги Бузовой

Фото Олега Кузьмина Красноярский дизайнер одежды Ольга Лябчук выиграла конкурс на тему «Отпуск с Бузовой» и получила от звезды приз – футболку, изготовленную под ее брендом.

Конкурс «Отпуск с Бузовой» известная телеведущая запустила в социальных сетях еще весной 2020 года. Подписчикам предлагалось пофантазировать – как бы они провели свое лето, не случись пандемии коронавируса.
- Мы сняли видео, в котором фигурировала одежда, разработанная нашей фирмой, - рассказывает дизайнер Ольга Лябчук. – В ролике девушка мечтает поехать в отпуск. Мечты заводят ее то в аэропорт, где она с чемоданом проходит через рамку металлоискателя, то на пляж, где ветер раздувает ее волосы.

Как рассказывает Ольга Лябчук, все съемки проходили в офисе их фирмы. Благо модели разработанной Лябчук одежды были под рукой. Для создания спецэффектов использовали подручные средства. Например, обычный вентилятор имитировал ветер на пляже.
- Ольга Бузова отметила наш ролик как лучший, - говорит красноярский дизайнер. – И в качестве награды прислала нам свою фирменную футболку. Теперь это наша реликвия.
Компания дизайнера Ольги Лябчук начала работать в Красноярске совсем недавно – в марте 2020 года. Команда молодая, только пробующая свои силы. Победа в конкурсе Ольги Бузовой – первая в их истории.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео