Меню Поиск
USD: 76.32 +0.12
EUR: 91.30+0.10

Экономический форум могут поделить между Красноярском и Калининградом

Министр экономического развития России Максим Орешкин, выступая на заседании Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам, предложил переформатировать Красноярский экономический форум. Информация об этом появилась на сайте Кремля.

На мероприятии, в частности, обсуждали то, что для увеличения темпа экономического роста необходимо повысить производительность труда в стране, а для этого необходимо более эффективное управление. По словам министра, «зачастую Россия серьезно отстает как раз в вопросах современных управленческих технологий». В связи с этим в качестве меры, «активизирующей обмен лучшими управленческими практиками», чиновник предложил переформатировать экономический форум в Красноярске в управленческий форум и проводить его попеременно в Красноярске и Калининграде.

Отметим, 24 марта руководитель оргкомитета Красноярского экономического форума, вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович проведет оргкомитет по КЭФ-2017, где в числе прочего обсудят инициативу министра экономики.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео