Меню Поиск
USD: 73.21 -0.39
EUR: 86.40-0.63

Красноярский футбольный «Енисей» заявил о смене главного тренера

Юрий Газзаев, который с августа 2019 года являлся главным тренером красноярской мужской команды «Енисей», покидает наш клуб. У специалиста 31 мая заканчивается контракт.
– С 1 июня команда входит в новый сезон с новыми задачами. Искренне благодарю за работу Юрия Газзаева, после нашего с ним разговора уверен, что его опыт обязательно будет востребован. От всей души желаю, чтобы к сложившемуся факту все заинтересованные стороны отнеслись с пониманием. А футболистам «Енисея» желаю спортивной удачи и достижения поставленных целей, – написал на своей странице в Instagram министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев.
Как сообщила пресс-служба ФК «Енисей», имя нового главного тренера клуба будет объявлено в ближайшее время.

По итогам минувшего сезона, который из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции был завершен досрочно, красноярский клуб занял 14-е место среди 20 команд в Футбольной национальной лиге.

Тем временем красноярский клуб уже работает над составом команды для выступления в новом сезоне. На днях были продлены контракты с защитником Валерием Ганусом и полузащитником Никитой Раздорских.

Фото пресс-службы ФК «Енисей»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео