Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Красноярский край примет финальный этап Шахтерской олимпиады-2017

АО «СУЭК-Красноярск» завершило формирование команды для участия в Шахтерской олимпиаде-2017. Масштабные профессиональные соревнования, посвященные 70-летию Дня шахтера и объединяющие лучших специалистов из восьми регионов России от Кузбасса до Владивостока, пройдут в июле в Красноярском крае, Хакасии, Бурятии и Кемеровской области. Финальный этап Шахтерской олимпиады-2017 пройдет на базе бородинских предприятий СУЭК – крупнейшего в стране Бородинского разреза имени М.И. Щадова, погрузочно-транспортного управления и ремонтно-механического завода. Организатором мероприятия выступит Сибирская угольная энергетическая компания.

С апреля по май на красноярских предприятиях СУЭК проходили отборочные туры. Было организовано около 20 региональных конкурсов, участниками которых стали более 500 человек. 121 из них вошли в состав сборной команды.

По словам заместителя технического директора АО «СУЭК-Красноярск» по производству Александра Догадаева, курировавшего формирование краевой команды, «в финал соревнований прошли лучшие из лучших специалистов, которые каждым своим действием демонстрируют высочайшие опыт, мастерство и квалификацию». Он отметил, что состав конкурсантов значительно «омолодился», при этом молодые люди ни в чем не уступают своим наставникам.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео