Красноярского таможенника заподозрили в коррупции

Красноярского таможенника заподозрили в коррупции
Красноярского таможенника заподозрили в коррупции

Уголовное дело о получении взятки значительного размера возбуждено против главного государственного таможенного инспектора – теперь уже бывшего: высокопоставленного сотрудника уволили из ведомства.

Факт взяточничества зафиксирован сотрудниками регионального управления ФСБ и отдела по противодействию коррупции Красноярской таможни. Дело заведено следственным отделом Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России. Инкриминируемая таможеннику статья подразумевает наказание от штрафа в 200 тысяч рублей до шести лет лишения свободы со штрафом в размере до тридцатикратной суммы взятки.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 августа 2022
Стоимость ремонта фасадов в центре Красноярска была завышена на десятки миллионов рублей
Руководитель строительной фирмы в Красноярске обвиняется в многомиллионном ущербе, мошенничестве более чем на 20 миллионов рублей и легализации преступных доходов.
28 июля 2022
Красноярец на Камчатке пытался выкупить изъятого краба за 3 млн рублей
Предприниматель из Красноярска в Петропавловске-Камчатском пытался за взятку в 3 млн рублей вернуть 4 тонны изъятого у него мяса краба.
21 июля 2022
Сотрудник Росимущества в Красноярске обвиняется во взятке на 4,3 млн рублей
Красноярский сотрудник Росимущества обвиняется в получении в качестве взяток 4,3 миллиона рублей. Мужчина занимал пост начальника отдела реализации арестованного, конфискованного