Красноярцы ссорятся с коллегами из-за кондиционеров

Красноярцы ссорятся с коллегами из-за кондиционеров
Красноярцы ссорятся с коллегами из-за кондиционеров

Портал Зарплата.ру узнал у красноярцев, как они спасаются от летнего зноя в офисах, и благодаря чему удается поддерживать в них комфортную температуру. 74 % опрошенных признались, что летом от жары и духоты в помещении их спасают кондиционеры, 16 % работают в офисах с центральной системой вентиляции, а 39 % охлаждаются, открывая окна и двери. Кроме того, у каждого восьмого в кабинете стоит вентилятор. Каждый десятый в течение рабочего дня есть мороженое.

По данным опроса, половина респондентов, поддерживающих комфортную температуру в офисе при помощи кондиционера, пожаловались на ссоры с коллегами. Каждый четвертый из них ежедневно воюет за пульт от кондиционера с коллегами, считающими, что в помещении и так достаточно прохладно. Четверть опрошенных ссорится хоть не каждый день, но мирно договориться с коллегами об использовании кондиционера не может. Причем 16 % заявили, что могут даже распрощаться с работой из-за некомфортной температуры.

37 % горожан высказались за пользу частых проветриваний и работу в прохладе, а 10 % признались, что мерзнут даже жарким летом и вынуждены пить горячий чай, 53 % респондентов предпочитают периодические проветривания в течение рабочего дня. При этом 53 % опрошенных хотя бы раз простужались из-за работы кондиционера.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Более миллиона жителей Красноярского края медики осмотрели на туберкулез
За 6 месяцев 2022 года в Красноярском крае излечились от туберкулеза 376 человек, или 72,2 % от заболевших. Об этом
17 августа 2022
С начала года в Красноярском крае 657 человек заболели туберкулезом
За 6 месяцев 2022 года в Красноярском крае зарегистрировано 657 больных туберкулезом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.
16 августа 2022
В столице Тувы реконструируют здания филармонии и театра кукол
Здания государственной филармонии и государственного театра кукол в Кызыле планируют реконструировать. Об этом стало известно в ходе рабочего визита в