Купить путевки в детские лагеря теперь можно со скидкой

Купить путевки в детские лагеря теперь можно со скидкой

Сегодня, 31 марта, в России стартовал очередной этап программы детского кешбэка. Родители смогут вернуть 50 процентов стоимости путевки, потраченной на отдых своих чад (максимум — 20 тысяч рублей).

Отправить ребенка в детский лагерь с кешбэком можно с 1 мая — и далее на протяжении всего лета. Правила участия в программе остались прежние. Оплатить путевку нужно банковской картой «Мир». На нее же потом вернется часть денег.

В программе участвуют как государственные, так и частные детские лагеря круглосуточного пребывания. Кешбэк не распространяется на городские лагеря, походы с палатками и экскурсионные туры.

По географии ограничений нет. Лагерь может располагаться в любом регионе. Все предложения представлены на сайте Мирпутешествий.рф. Выбирать путевку нужно в разделе «Детские лагеря».

Если в семье несколько детей, то можно распределить их отдых на разные путевки и по каждой получить кешбэк. Также ребенок может побывать в нескольких лагерях. Например, в мае отдохнуть рядом с домом, а летом поехать на море. Компенсацию выплатят за каждую отдельную путевку.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 мая 2022
В программу кешбэка за детский отдых вошли все лагеря Красноярского края
В министерстве образования Красноярского края рассказали, что все оздоровительные лагеря региона подключились к программе кешбэка. Причем возврат части средств за
18 мая 2022
Этим летом в детских лагерях отдохнут 109 тысяч юных красноярцев
Совсем скоро в крае откроются 53 загородных лагеря, 780 пришкольных площадок, один лагерь труда и отдыха, девять палаточных лагерей и
6 мая 2022
Работникам детских оздоровительных лагерей напомнили о необходимости пройти медосмотр
Перед началом летнего сезона работники детских оздоровительных лагерей обязательно должны пройти медосмотр. Об этом заявили в краевом управлении Роспотребнадзора. В