Меню Поиск
USD: 70.96 -0.20
EUR: 82.68+0.22

Ледовые переправы затопило в Красноярском крае

Фото: 24.mchs.gov.ru Фото: 24.mchs.gov.ru О состоянии и режиме работы ледовых переправ на севере региона сообщили в управлении автомобильных дорог по краю.

В Мотыгинском районе открыта ледовая переправа через реку Тасеева в составе автодороги Мотыгино – Широкий Лог (в районе поселка Первомайск). Грузоподъемность составляет 25 тонн. Из-за подъема воды и подвижки льда на Ангаре переправу подтопило. Сейчас все последствия устранены. Перевозку пассажиров осуществляет муниципальный катер на воздушной подушке. Также действует переправа грузоподъемностью 25 тонн через реку Тасеева у поселка Машуковка.

В районе села Рыбное по дороге Мотыгино – Широкий Лог закрыта переправа через Ангару, на которой сейчас формируется лед. Предположительно с 14 января начнется возведение новой ледовой переправы. Пассажиров сейчас перевозят два катера на воздушной подушке.

В Енисейском районе приблизительно до 15 января закрыты переправы в районе поселка Стрелка и в составе автодороги Епишино – Северо-Енисейский. Сейчас перевозку пассажиров осуществляют катера на воздушной подушке.

В Богучанском районе открыта ледовая переправа грузоподъемностью 15 тонн через реку Каменка и закрыта переправа через Ангару в составе автодороги Манзя – Каменка.

В Кежемском районе закрыта ледовая переправа через реку Кова. Пассажиров перевозит катер на воздушной подушке.

С расписанием работы переправ можно ознакомиться на портале КрУДора.

Информацию о ситуации на региональной и межмуниципальной дорожной сети края можно узнать на сайте: krudor.ru или по телефону диспетчерского центра 8 (391) 211-76-97. Об этом информирует пресс-служба правительства Красноярского края.



Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!