Лев Кузнецов внес очередные изменения в структуру правительства Красноярского края

Лев Кузнецов внес очередные изменения в структуру правительства Красноярского края
Лев Кузнецов внес очередные изменения в структуру правительства Красноярского края
30 октября губернатор Красноярского края Лев Кузнецов своим указом внес очередные изменения в структуру органов исполнительной власти Красноярского края.

В соответствии с принятым главой региона решением служба по контролю за ценообразованием и размещением государственного заказа края и служба финансово-экономического контроля края объединены в службу финансово-экономического и бюджетного контроля Красноярского края.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края, объединенная служба финансово-экономического и бюджетного контроля края будет контролировать все этапы государственных закупок, осуществляемых в Красноярском крае, а также обеспечивать соблюдение получателями средств краевого бюджета и другими участниками бюджетного процесса законодательства в финансово-бюджетной сфере.

Решение объединить службы принято в связи со вступлением в силу с 1 января 2014 года Федерального закона №44 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", который призван сделать более прозрачной процедуру государственных закупок – от планирования и размещения заказов до фактического исполнения госконтрактов.

Объединение двух служб направлено на повышение эффективности деятельности органов власти и устранение проблем межведомственного взаимодействия.
Кроме того, результатом объединения станет оптимизация управленческого аппарата и сокращение численности государственных служащих примерно на 10% по сравнению с существующей штатной численностью обеих служб.

В Красноярском крае меняются условия проведения госзакупок
 
Жители Красноярского края получили возможность влиять на госзакупки в регионе
 
Губернатор Красноярского края поручил упразднить ряд органов краевой власти


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
Глава Минусинского района Клименко возглавит Емельяновский
Депутаты Минусинского районного совета депутатов единогласно проголосовали за отставку главы Минусинского района Александра Клименко. Как сообщают в райсовете, бывший теперь
22 июня 2022
Бывший вице-мэр Красноярска Игорь Титенков единогласно избран главой Ачинска
Игорь Титенков избран мэром Ачинска сегодня, 22 июня. За него единогласно проголосовали депутаты городского совета на сессии. По уставу только что
6 июня 2022
Председателем Сибирского банка Сбера назначен топ-менеджер из Красноярска
В руководстве Сибирского банка Сбербанка произошли кадровые изменения. Место председателя теперь займет возглавлявший Красноярское отделение Сбера Дмитрий Солнцев. Как сообщают