Лучших экспортеров определят среди предприятий малого и среднего бизнеса в Красноярском крае

Лучших экспортеров определят среди предприятий малого и среднего бизнеса в Красноярском крае

Агентство развития бизнеса (Центр «Мой бизнес») объявляет конкурс среди субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных на территории Красноярского края и экспортирующих товары, работы, услуги.

Сегодня, 17 ноября, пресс-служба правительства региона рассказала о конкурсе. Он предусматривает три призовых места и две дополнительные номинации – «Яркий старт» и «Гуру экспорта». В первой номинации могут участвовать предприниматели, которые запустили экспорт не раннее 1 января 2020 года.  Вторая номинация — для предпринимателей, экспортирующих товары, работы и услуги более трех лет. Кроме того, организаторы и партнеры конкурса могут утвердить дополнительные номинации. Все участники конкурса получат дипломы, победители – дипломы и ценные призы. Награждение пройдет в середине декабря 2020 года.

Оценивать конкурсантов будет специальная комиссия, в которую вошли представители краевого агентства развития бизнеса, Центра поддержки экспорта, красноярского представительства Российского экспортного центра. Среди критериев – темпы прироста объема экспортной продукции, география поставок, количество созданных рабочих мест, участие в выставках и ярмарках в России и за рубежом, участие в образовательных мероприятиях в сфере экспорта.

Заявки на участие принимаются до 1 декабря 2020 года. Порядок предоставления документов и другие подробности — на официальном сайте правительства Красноярского края.

Добавим, конкурс проводится в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 мая 2022
В Красноярском крае мастерицы будут вязать на глазах у всех
4 июня в Красноярске пройдет XI день вязания на публике. Всемирный день вязания на публике отмечается с 2005 года. Все,
5 мая 2022
Красноярские ИТ-компании примут участие в конкурсе на ₽500 миллионов
Конкурс грантов для компаний, которые разрабатывают программное обеспечение или программно-аппаратные комплексы, проводит Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ). Среди отечественных
4 мая 2022
Жителей Красноярского края приглашают на конкурс видеороликов «МЫ»
Второй всероссийский конкурс национальных видеороликов «МЫ» продолжает прием заявок по двум темам: «Межнациональное согласие в России» и «Национальная идентичность». В конкурсе пять