Меню Поиск
USD: 76.27 +0.23
EUR: 89.48-0.52

Минирование аэропорта Красноярска оказалось ложным

Фото www.kja.aero Международный аэропорт имени Хворостовского возвращается к обслуживанию пассажиров.

По словам сотрудников пресс-службы аэропорта, сообщение о минировании порта поступило сегодня, 13 августа, в 10:08. Все пассажиры были эвакуированы, на место вызваны спецслужбы с кинологами.
- В 12:15 обследование терминала завершено, угроз не обнаружено. Выставлены дополнительные группы досмотра для оперативного прохождения контроля пассажиров на входе в терминал 1. В данный момент ожидается задержка вылета 5 рейсов: в Новосибирск, Мирный, Москву и Норильск. Пассажиры 4 прибывших рейсов ожидали завершения обследования на перроне, -  сообщают в пресс-службе.

Также сотрудники приносят свои извинения пассажирам за срыв планов. При этом отмечают, что безопасность для всех служб учреждения всегда на первом месте.

Отметим, в соцсетях жители региона делятся информацией о том, что появились сообщения о минировании нескольких районных судов в Красноярске, учреждений в других городах. В пресс-службе краевого главка МВД корреспонденту gnkk.ru сообщили, что они не уполномочены комментировать эту информацию.

Предупреждения о минировании ряда учреждений появились и в соседней Новосибирской области. Как сообщает агентство «Тайга.инфо», они оказались ложными.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео