Мошенник заработал ₽ 1 млн на чувствах 23 пенсионеров

Мошенник заработал ₽ 1 млн на чувствах 23 пенсионеров

От серии телефонных мошенничеств пострадали пенсионеры Красноярска, — рассказали сегодня, 2 марта, в региональном управлении МВД.

Пожилым людям звонил якобы от имени их родственника неизвестный мужчина с просьбой перевести деньги для решения проблем с правоохранителями. Доверчивые пенсионеры передавали мошеннику разные суммы — от 20 до 100 тысяч рублей. В общей сложности более миллиона. Пострадали 23 жителя столицы края.

Злоумышленника задержали в Кемеровской области и этапировали в Красноярск. Суд приговорил мошенника к четырем с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Около 900 тысяч рублей отдала мошенникам пенсионерка из Красноярска

За снятие порчи 78-летняя пенсионерка отдала больше 100 тысяч рублей

Молодая красноярка убедила пенсионерку обменять ее сбережения на «новые деньги»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,