Меню Поиск
USD: 76.03 +1.00
EUR: 90.00+1.04

Мощный ночной ливень затопил улицы Красноярска

Большие лужи на дорогах и во дворах красноярцев появились почти сразу после того, как на город обрушился ливень.

Вода залила множество микрорайонов как левого, так и правого берега. Жалобы поступали с улиц Курчатова, Калинина, Партизана Железняка, Карамзина, Маерчака, Матросова, 60 лет Октября, Лесопильщиков и других.


К утру в городе, несмотря на продолжающийся дождь, стало посуше: где-то воду откачали спецтехникой, где-то справилась ливневка. По данным городской администрации, 14 откачивающих машин и 4 мотопомпы работали на улицах города всю ночь. Дорожно-коммунальные службы откачали за ночь около 7,5 тысячи кубометров воды. Спецмашины были направлены на участки, где возможно большое скопление воды, еще до начала дождя.


Но многие места к утру так и остались подтопленными. Так, например, улицу Партизана Железняка залило настолько, что в районе остановки «Зенит» не рискнули проехать троллейбусы.

В дневную смену на откачку воды вышли 16 илососов и 5 мотопомп. Коммунальщики жалуются на то, что работу осложняют грунт и щебень, которые потоками дождя намывает с ремонтируемых участков. Грунт забивает ливневые стоки.

Фото с сайта www.enisey.tv

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео