Мужчина с наркотиками пытался сбежать от полиции, а его супруга хотела сжечь коноплю

Мужчина с наркотиками пытался сбежать от полиции, а его супруга хотела сжечь коноплю

Происшествие произошло в Большеулуйском районе. Хозяин одного из домов заметил в окно полицейских, собрал два пакета с марихуаной и пытался сбежать. По дороге он рассыпал часть наркотика, оставшееся скинул в яму вблизи соседнего дома. Впрочем, убежать у него не получилось – его задержали. Супруга подозреваемого в это же время попыталась сжечь остатки зелья, которые мужчина ранее спрятал, однако ее остановили оперативники. По итогу было изъято более 700 граммов марихуаны.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье о незаконном приобретении, хранении, перевозке наркотических средств. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Выяснилось, что мужчина уже был судим ранее, в том числе за аналогичное преступление.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

13 февраля 2022
Полицейские нашли в лесу тайник с крупной партией гашиша
В лесном массиве в Емельяновском районе было спрятано более 1 500 свертков – общая масса наркотика составляет более трех килограммов.
16 апреля 2021
Банда наркосбытчиков из Красноярска приговорена к колонии строгого режима
Суд Кировского района города Красноярска отправил в тюрьму трех местных жителей за торговлю наркотиками, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. Банда наркосбытчиков
14 апреля 2021
В Красноярске задержана делавшая закладки наркотиков банда подростков
Правоохранители в Красноярске задержали трех подростков и 18-летнего молодого человека по подозрению в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба регионального главка Следственного