«Мы видели, что вы делали все, что могли»: жители Уяра поблагодарили пожарных

«Мы видели, что вы делали все, что могли»: жители Уяра поблагодарили пожарных

Из-за сильных порывов ветра накануне в крае сгорели или получили повреждение 518 жилых домов и 309 строений. Наиболее тяжелая ситуация сложилась в Уяре, где огонь уничтожил 200 домов.

В соцсетях жители Уяра оставили десятки комментариев с благодарностью пожарным, которым пришлось сражаться с огнем в очень непростых условиях:

«Действительно, Герои!!! Спасибо, ребята! Мы все видели, что вы делали все, что могли, но огонь и ветер, две стихии, которые всегда сильнее! Но вы смогли все равно их победить! Спасибо!!! Здоровья Вам!»

«Огромное спасибо. Вы сделали все, что в ваших силах».

«Они огромные молодцы, они жизнью рискуют, спасибо вам огромное, пусть у них в семье все будет хорошо, и они будут живы и здоровы, СПАСИБО ОГРОМНОЕ МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

«ХРАНИ ВАС БОГ ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!»

«Блин, ребят, у вас такая тяжёлая работа, не позавидуешь. Спасибо вам огромное!!»

«Никто не ожидал такого поворота событий. Ребята пожарные, вы всегда рискуете своей жизнью и в этот раз риск очень большой был. Старались сделать все возможное, но ветер внес свои коррективы. Слава богу, люди остались живы, это самое главное».

По состоянию на 16:30, как сообщает ГУ МЧС региона, тушение пожаров еще продолжается в Ачинском районе, Заозерном Рыбинского района, Курае и Ашпатске Дзержинского района и некоторых других населенных пунктах.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 мая 2022
Жителей южных районов Красноярского края предупредили о грозах
МЧС по Красноярскому краю сообщает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций в районах регионах. Грозы и град стоит ожидать днём 23
20 мая 2022
Пожарные борются с огнем в Бирилюсском районе, тушение идет с вертолета
Сотрудники краевого МЧС борются с природным пожаром в Бирилюсском районе региона. Была вероятность, что огонь перекинется на близлежащие населенные пункты
20 мая 2022
В Красноярском крае горит лес в 59 точках
На сегодня в Красноярском крае действуют 59 пожаров. Горят тайга и поля на площади 18,5 тыс. га. Угрозы населенным пунктам